Förderverein Grundschule Alt-Karow e.V.

Der Förderverein der Grundschule Alt-Karow e.V. wurde im Jahre 1995 von engagierten Eltern und Lehrern unserer Schule gegründet.
Er hat fast 150 Mitglieder (Eltern von jetzigen und ehemaligen Schülern, Lehrer und Horterzieherinnen).

Im Vorstand arbeiten mit:

Frau Semrau Vorsitzender
Frau Neunübel stellvertretende Vorsitzende
Frau Stöter Schatzmeisterin
Herr Gabel Schriftführer
Frau Reffert stellvertretende Schriftführerin
Frau Briese Beauftragte für besondere Angelegenheiten
Aufgaben des Fördervereins
Die Hauptaufgabe des Fördervereins besteht darin, bei entsprechenden Anträgen auf Förderung gezielter
und konkreter Projekte den Einsatz der finanziellen Mittel durch Mitgliedsbeiträge und Spenden zu beraten und zu beschließen.

Ziele des Fördervereins

Regelmäßig wiederkehrende Projekte

Dank vieler Beiträge und Spenden können wir diese Anschaffungen und Vorhaben immer wieder realisieren.

Der Vorstand des Fördervereins tagt ca. alle sechs bis acht Wochen. Interessierte Gäste sind jederzeit herzlich willkommen! Die jeweiligen Termine der nächsten Sitzung können dem Aushang des Fördervereins im Schaukasten der Schule entnommen werden.

Wenn Sie Mitglied des Fördervereins werden oder eine Spende übergeben möchten, wenden Sie sich bitte an eines der oben genannten Vorstandsmitglieder. Der Mindestbeitrag für ein Jahr beträgt 20 Euro.